Quero!

Quero!

Quero seu peito

para a cabeça encostar

Seu ombro, para poder

Repousar

Seus braços fortes

Para me sentir protegida

Para me sentir aquecida

Quero sua boca

Para me beijar.

Suas mãos

Para suavemente me tocar

Quero sentir seu carinho

Sentir seu amor

Quero sentir sua voz me

Dizendo baixinho

Te amo meu bem...

Maria Clara Rezende

26-08-14

09: 56

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/08/2014
Código do texto: T4937924
Classificação de conteúdo: seguro