Meu querer é Você.!

Meu querer é Você.!

De todas as coisas que mais quero

Você é o primeiro

Quero seus carinhos

Quero seus beijos

Quero seus olhares

Quero você me amando

E feliz me fazendo

Todo dia, toda hora

Dia e noite, noite e dia

Quero você em primeiro lugar...

SEMPRE

Você meu bem querer

Maria Clara Rezende

26-08-14

10: 21

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/08/2014
Código do texto: T4937923
Classificação de conteúdo: seguro