Inverossimilhanças

Um novo ciclo e as mesmas novas velhas danças

Tudo exatamente igual apesar de tantas mudanças

Depois da tempestade, voltamos a navegar em águas mansas

A mesma antiga esperança como nos olhos das crianças

O mesmo destino indiferente a tantas errôneas andanças

O Amor não perdeu nada do seu peso em outras balanças

Afogam-se as vãs diferenças num oceano de semelhanças

Inexistem contas e mágoas pois jamais houve cobranças

Não há prisão que nos retenha, pagamos paixão como fianças

Somos a realidade num mundo repleto de inverossimilhanças.

Ello
Enviado por Ello em 26/08/2014
Código do texto: T4937886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.