RAZÕES
Pedra – PE, 22 de janeiro de 1997.
Meu coração é pequeno mais cabe
As mil razões pra te querer...
Tomara que você saiba
Que não consigo te esquecer!
Por mais que nosso amor se acabe
Pela sua durabilidade
Ele vai sempre renascer.
Das razões sinto paixão
Das paixões sinto ternuras
Das ternuras sinto emoção
Das emoções sinto loucuras.
Senti muita atração
Mas dentro do meu coração
Sinto que tu me procuras.
Pela as razões escuras
Por elas sigo te amando.
Pelas minhas razões árduas
Eu sigo me alucinando.
Não sei, se foi tua beleza
Ou tua delicadeza
Que sigo me apaixonando.
As razões são minha vida
De amor e de paixão.
Te quero minha querida
Dentro do meu coração
Por mágoas engradecidas
Por paixões minhas esquecidas
Te amo em solidão.