Quem é você?

É melhor assim;

provavelmente não iria suportar a dor;

A alma em chamas o corpo treme

a mão fica suada

fica tarde;

não há motivos

eu quero muito viver;

não há como descrever

sou fraca, não consigo

minhas pernas tremem;

Tenho medos

E nem sei por que escrevo

parece que tenho a morte ao meu lado.