Quero como cortejo

Quero como cortejo

teu beijo

teu hálito

e teu cálido desejo

com verbenas de prazer

e que me cure

do que eu por ventura

possa ter

de falta de amor

de falta de querer

para te surpreender

faça isso por mim

que eu farei por nós

até o fim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/08/2014
Código do texto: T4937843
Classificação de conteúdo: seguro