Fresta
Hoje só tenho uma certeza
Eu estou te amando
O resto virou incertezas
Pois não sei nem quando
Poderei lhe falar
Que estou a te amar
Que eu gosto de você
Qualquer um pode ver
Meu olhar vive te buscando
Minha cabeça em você pensando
Mas quando tento me aproximar
Sou obrigado a recuar
Tenho medo da sua reação
De ouvir de você um não
Há ainda mais um agravante
Você já tem amante
E sei que nesse instante
Você não quer outro alguém
Por estar feliz com o que tem
E pra você eu não sou ninguém
A única coisa que me resta
É espiar por uma fresta
Para assim que ele sair
Eu possa invadir
E completar seu coração
Com essa grande paixão