Eu sempre volto

Eu sempre volto,

você me dá saudades...

da sua beleza,

do acolhimento carinhoso,

ficar um pouco nos teus braços...

volto para te amar,

preencher o meu coração

com o teu amor...

Volto porque a distancia

faz doer deixando um vazio

que nada pode ocupar...

volto até você me dizer

que aqui é o meu lugar

juntinho de você...

Cláudio Domingos Borges