Amar você!..
Amar você..
É alegria de tua chegada..
A paz de me sentir tua amada..
O cheiro que aquece meu corpo..
O pulsar que me causa alvoroço..
A sedução que sai de teus lábios..
A paixão que exala em tua pele..
Suor de desejo que o corpo expele..
O calor do fogo que me aquece..
Delírios teus que me enlouquece..
Um querer louco que me apetece..
Amar você é me deixar acontecer..
E entregar-me as delícias..
Que é te pertencer!..
- Sol.Angel.