VENHA PARA MEUS BRAÇOS
Venha ligeiro bem depressa
Corra se possível,
Mas venha agora
Estou aquecida
E esquecida nesta cama
Tem lençóis finos
Brancos de seda
Tem bordados
Aqui debaixo sinto frio
Nem a coberta me esquenta
Venha logo para me abraçar
Neste abraço
Eu me enrolo
Teus beijos devoro
Já sinto tuas mãos
E quero tua força...