Impossível...

No momento me nasce

Com certeza absoluta

Em plena solidão

Que o impossível se faz

Mesmo que ultrapasse

Os limites dessa gruta

Onde está meu coração...

Sinto uma dor no meu peito,

Ferimento impossível

E sem cura,

Parece inextinguível,

Me tortura...

Impossível me segurar

De nos meus sonhos

Te procurar...

Espero ainda viver

Mesmo sem você...

Sentimento maldito,

Infinito...

Como a tua falta...

Sigo sem desistir,

Há de existir,

Um motivo, uma razão

Para que meu coração

Não acredite

E evite que seja impossível...