Amor vagabundo
Cuidado com o jeito que ele te ama,
ele pode estar te usando,
falando coisas bonitas, mas falsas,
apenas pode estar te enganando.
Você sabe que eu te amo,
que sou apaixonado por você,
por isso não posso ser seu amigo
não posso sufocar esse sentimento.
Enquanto você se ilude com ele,
eu fico dizendo por aí que está tudo bem,
enquanto ele ganha seus beijos,
eu amargo mil ciúmes.
No dia que cansar desse amor vagabundo,
desse amor pé de chinelo,
desse amor raquítico e magrelo,
será tarde demais para querer algo comigo.