Foi te amando
Hoje de amar já não tenho mais medo
porque me entreguei a você sem nenhum segredo
acreditando sempre no meu coração.
Agora que a felicidade nos abraça
espero que a alegria não vire fumaça
esfriando a nossa grande paixão.
Foi te amando
que aprendi a viver
foi te adorando
que o teu amor, fiz por merecer.
Quando quero paz chamo pelo teu amor
e ele chega me cobrindo de calor
já me enchendo todo de prazer.
Não poderia nunca esconder essa verdade
que é você e só você a me dar felicidade
não me deixando descobrir o que é sofrer.
Foi te amando
que aprendi a viver
foi te adorando
que o teu amor, fiz por merecer.