Azul...
Ao dormir, acordei seu sono...
Enlutada, te fiz feliz...
Esse sentimento latente,
Que bate a minha porta,
De uma primavera distante...
Outono singular esse nosso,
De uma primavera senil,
Felizes foram os amantes,
e, se foram para longe,
cor de anil...
Cor de bege, cor de fogo,
cores sempre serão,
se sou vermelho,
é fogo...
cor azul de paixão...
Azul inconstante és tu,
de um inverno feroz,
primazia , teve a sorte,
que nos desatou ,atroz...
E, em nós...
Os nós que a vida deu...