HAVIA NO AR ROMANCE E POESIA

TÃO AZUL O CÉU RESPLANDECIA...

HAVIA NO AR ROMANCE E POESIA.

AS FLORES SENTIAM NA BRISA DELICIOSA.

A TERNURA COM PERFUME DE ROSA.

O AZUL DO HORIZONTE REFLETIA

O RAIO AMARELO DO SOL AQUECIA.

AQUELE MOMENTO ERA TÃO ESPECIAL.

SÓ POSSO COMPARAR COM O SEU DOCE OLHAR.

JUNTO COM O CORAÇÃO ABERTO

A MAGIA COBRIA O UNIVERSO.

O AMOR ESTAVA EM CADA GESTO.

INDICANDO UM SENTIMENTO IMENSO.

O CÉU E A TERRA EM FESTA

OS PÁSSAROS NA FLORESTA.

TUDO ERA TÃO ENCANTADOR.

HAVIA NO AR ROMANCE, POESIA E AMOR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 26/08/2014
Código do texto: T4937458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.