Acho que mil anos antes de te conhecer eu já te amava.
Acho que mil anos antes de te conhecer eu já te amava.
Sinto que ainda te amarei por mais uns mil anos ainda.
E quando você sentir que já não vou mais te amar,
buscarei dentro de mim mais amor ainda para você.
É, comigo é assim... se amo é pra sempre!