Partido Coração 
Ilze Soares

Ciumenta, exigente, carente,
fico triste num instante,
qdo vejo coisas só da gente,
repassadas de maneira indiferente...
Ninguem resiste à uma desilusão,
nem voce e nem eu.
Meu amor, que era seu,
sofreu dura decepção!
Voce me deixou sem chão...
O que achei que criava laços,
era apenas enganação...
Ainda estou juntando os pedaços
de um partido coração...
Não guardo raiva, nem me atormento.
Não choro em nenhum momento.
Eu ofereço-lhe a minha amizade,
com toda a sinceridade.
Quero apenas a sua felicidade...


Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 20/05/2007
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T493745
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.