***ENTRE O SONHO, E A REALIDADE***
***ENTRE O SONHO, E A REALIDADE***
Entre o sonho, e a realidade
Eu sei que vivo eu também,
E apesar de tão pouca idade
Desde vidas passadas, eu
já pertenço a alguém!
Infelizmente, vou aos poucos morrendo
Porque, mesmo reencontrando, ele me deixou
Motivos pessoais ele foi da vida absorvendo
Até que um belo dia ele me abandonou!
Eu sei que é difícil até de acreditar
Mas, nem no silêncio a alma cala
Diante ao meu coração meditar!
Queria tanto que fosse você
Aquele que cruelmente me descartou
Sem ao menos dizer para mim
um simples adeus de amor!
Irlene Chagas
26/08/14