noite sem luar

Hoje a noite não teve luar

Foi de trevas que trouxeram dor em minhalma

Que procurava consolo

Em um colo de menina o encontrei

Todas as minhas lágrimas se secaram

Me deixando apenas o gozo do amor,

De teus lábios molhados pude provar

O qual era viciante

Nele pude gozar plenamente

Nunca havia sentido isso

Como senti ao seu lado

Prantos e ranger de dentes nunca mais houve em minha vida

E da mais bela lua pude de um beijo provar

O quanto sou feliz ao seu lado

Em palavras não se resume

Ao dizer o quanto te amo

Em letras e insuficiente

Pois se todas as constelações falasse só iriao dizer uma coisa

E seu nme elas diriam

Com um pleno amor

Que um poeta não consegue dizer

Mas demonstrando com um beijo

Um beijo de dois eternos namorados.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 26/08/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4937404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.