AMAR

Amar,

É muito bem

Melhor que dizer

Apenas eu te amo.

Amar,

É olhar mas olhar

Mesmo no olhar da

Pessoa amada

Que você esta amando

De verdade neste instante

E apenas poder dizer,

Estou aqui para te amar,

Para te fazer feliz,

Para poder te dizer o

Quanto você é importante

Em minha vida a qualquer

Momento não se importando

Com a condição e o momento.

Amar,

É somente chegar perto

De nosso amor e dizer

Que o dia hoje esta

Muito lindo e que

Lá fora tudo é calmo,

Mesmo que muito longe

Daqui ainda existe guerras.

Amar,

É apenas sorrir quando

Uma vontade louca de

Querer chorar estiver

Acontecendo com a gente,

E neste sorriso vencemos

Apenas mais este obstáculo.

Amar,

É poder ajudar o teu

Próximo sem nada

Em troca exigir.

Amar,

É ter todas as pessoas

Em tua volta num lindo

Ciclo de amizade,

Mas ao mesmo tempo apenas

Querer você como companheira.

Amar,

É perdoar o teu inimigo

Para que nunca o veja sofrer

E sofra também pensando

Que o teu sofrer seja

O teu rancor por ele.

Amar,

É nunca desistir

Da pessoa que você ama,

Para que ela nunca

Venha a sofrer com

Este teu desaparecimento

Da vida dela,

Pois quando se ama

De verdade tudo vence.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Ama r é tudo isto que você disse na tua interação minha amiga e poetisa Uma Mulher Um Poema.

Quem ama compartilha

Carinho, bondade, compreensão,

Um olhar, um gesto, uma expressão,

Os bons e os maus momentos da vida.

Quem ama perdoa

As dúvidas, a incompreensão,

As ofensas e as intrigas,

Os ressentimentos do coração.

Parabéns pelo belíssimo poema!

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/08/2014
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T4937389
Classificação de conteúdo: seguro