AMOR INESPERADO & VEM AGORA - DUETO MARCUS RIOS & ANÍSSIMA

AMOR INESPERADO

Este amor inesperado

Que apareceu em minha vida,

Foi logo mexendo com os

Meus sentimentos que

Estava bloqueado pelo amor

E não queria no momento

Sentir mais nada de amor.

Eu aqui em minha cidade

E você distante de mim

Em tua cidade também,

Numa longa e complicada

Distância que nos separa

Do amor e a da vida a dois.

Longa noite passei sonhando

Em ir ao teu encontro em

Pegar um avião, ônibus,

Trem ou um carro somente

Para nos teus braços eu

Poder estar meu amor.

Na minha fértil imaginação

Pensei que você veria ao

Meu encontro somente

Para juntos nos dois sentirmos

A mesma emoção do amor

Dentro de nossa alma apaixonada.

Você será mais que amiga

A minha amante a moda antiga,

O meu verdadeiro amor

Que um dia procurei e encontrei

Distante de mim

Mas perto do meu coração.

Encontrar você é o que

Mais desejo nesta minha vida,

Poder sentir teus lábios nos meus,

A tua respiração ofegante

E a tua voz embaraçada,

É a melhor coisa de minha vida.

Quero apenas neste instante

Sentir o gosto de teu beijo,

Para que eu possa apenas

Ter você nos meus braços

E poder te amar eternamente.

Vem depressa,

Não demore mais,

Preciso de ti,

Do teu amor,

Teu carinho,

E do calor de teu corpo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

VEM AGORA

Esse amor inesperado

Apareceu para mim

Mexendo com sentimentos

Que não queria mais sentir

Eu aqui e você ai

Distância complicada

Longos dias

Longas noites

Sonhei muitas vezes em desbravar

O além mar

Pegar um avião, ou nadar,

Atravessar o oceano

Só para te encontrar

Também pensei

Quem sabe ele virá

Será?

Se você vier

Eu te esperarei

A beira do cais

Onde cessará todos os meus ais

Tu serás o meu gajo

O meu amigo mais divertido

O meu amante

E o meu amor

Encontrar-te é algo que desejo

Quero sentir o teu beijo

Será que ainda duvidas

Do que eu sinto por ti?

Vem depressa

Quero-te

Não demora

Vem agora

Aníssima

Marcus Rios e Asíssima
Enviado por Marcus Rios em 26/08/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4937385
Classificação de conteúdo: seguro