SOFRER DE AMOR & PERDOA-ME AMOR, POR FAVOR! - DUETO MARCUS RIOS & UMA MULHER UM POEMA

Quem na vida nunca sofreu de amor por uma mulher que um dia entrou na vida dele e fez com que o coração apaixonasse muito e depois de muito tempo apenas um adeus e o sofrimento se faz presente.

Muitos corações hoje em dia ainda sofrem por amor, por uma paixão que tomou conta de tua vida e hoje recordações e nada mais.

SOFRER DE AMOR

Se algum dia na vida

Eu te fiz sofrer meu amor,

Espero que me perdoe,

Pois continuo a te amar

Como antigamente e nada

Do que for feito para

Separar-nos vai conseguir.

Se algum dia te causou dor,

Este meu amor por ti,

E perturbar a nossa amizade,

Perdoa-me amor,

Pois nunca quero te fazer infeliz,

Nem mesmo com as nossas brigas,

Pois quero somente te amar e nada mais.

Que o nosso ciúme não seja

A causa de nossa separação,

Pois em toda minha vida

Jamais quero deixar você assim,

Triste e sofrendo por amor.

Perdoe-me amor,

Por favor, não fique triste,

Volte para os meus braços

Que tanto te espera para

Poder te abraçar e sentir

O teu calor amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

PERDOA-ME AMOR, POR FAVOR!

Perdoa-me amor,

Se te magoei,

Se te causei dor,

Tornou-se nossa felicidade perturbada.

Perdoa-me amor,

Se em algum dia o fiz infeliz,

Pelos instantes de brigas e de amargor,

Pelo ciúme desmedido.

Jamais imaginei deixar-te assim,

Perdoa-me amor, por favor!

Estou te esperando, enfim:

Volte pra mim!

Uma Mulher Um Poema

Às vezes o perdão se torna tão lindo que perdoamos a pessoa amada, mesmo que seja num lindo dueto.

Marcus Rios e Uma Mulher Um Poema
Enviado por Marcus Rios em 26/08/2014
Código do texto: T4937359
Classificação de conteúdo: seguro