TE AMEI

Tão profundo... Afoguei
Tão fiel... Confiei
Quanto provei... Delirei
Entreguei-me na tua ausência
A procura do teu
Que em me se perdeu
Na paixão que surgiu
Brincamos juntos
Na natureza
No quarto
Na sala
Na loja
No tempo
No vento
Com tudo que fizeste
A cada amanhecer
Lembranças vinham enlouquecer
O que foi verdadeiro?
NADA!
Faltava teu olhar
Sincero me guiando
No choro e na respiração.

Salvador**02-07-2013**Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/08/2014
Código do texto: T4937351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.