DOCES E POESIA
Chego em casa
Vejo você chorando
Sobre os poemas
Que escrevi
Quando a gente se amava
E não se largava
Por que se foi?
Quantos sonhos
Ainda faltam
Será que
A gente volta
A contar as nuvens
Nas manhãs
Doces e poesia
Pra começar o dia
Então me diz
Onde buscar
A ponte de língua rara
O beijo que não separa
A luz que nos uniu.
Ricardo Mezavila.