QUANDO

Quando te vi pela vez
E os nossos olhares se encontraram
Percebi um brilho intenso entre eles.
Quando você me beijou
Percebi entre nós a magia
Seu abraço carinhoso
Foi um aperto tão gostoso
Que me transformou naquele dia
Seu sorriso, seu cuidado
Sua mão em minha cintura
Seu carinho, seu afago
Sua emoção, tudo me deixou
Perdidamente apaixonada
Então mudamos de casa
E fizemos morada em cada coração
Te amo cada vez mais
Te quero cada mais
Venha e me tire essa inquietação
Que tanto incomoda
Fique comigo, te quero agora
Aquiete esse coração inquieto
Porque ele é e será sempre seu.

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 26/08/2014
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T4937312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.