Te procuro! (Poema de Bruno Oliveira)

Procuro você pela rua

Imagino te reencontrar nas esquinas da vida

Minha vida toda eu procurei você

Mas quem é você?

Eu ainda procuro,

e tenho a certeza que ainda vou encontrar

Eu imagino que você seja muito linda.

Cabelos longos, olhar fascinante

um sorriso encantador.

Mas ainda eu te procuro.

Será que vou te achar?

Será que é você ai do outro lado? É você?

Mas eu não consigo lhe ver,

você esta distante de mim

Será que eu tenho uma chance com você?

Eu esqueço tudo que eu fiz,

eu me perdoo só pra ter você comigo.

Você me dá uma chance?

OLIVEIRA Bruno
Enviado por OLIVEIRA Bruno em 26/08/2014
Código do texto: T4937266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.