Amor em linhas retas------------
--------------------------------------

Travessia infinda
em linhas retas

sobre a ponte rósea,
em busca ansiosa
até o final...
- Retas e mais retas
no meu sonhar.
Esqueço curvas,
caminhos quebrados,
chuvas, ventos e brumas...
Transponho mares,
montanhas, rios e pedras
num voo continuo, leve e solto
pra te encontrar.
O longe e o perto

se implicam coesos, mas...
no meu olhar desperto
em linhas sinuosas
vislumbro o meu  acordar. 


====================================

Novos blogs: "POEMAS PARA ORAR"
https://plus.google.com/116158159767285424799/posts

"POEMAS E ARTES"
http://cidapoemaseartes.blogspot.com.br/search?updated-max=2014-04-13T18:41:00-07:00
__________________
Imagem: Internet
Arte e Formatação: Cida
____________________

Obrigada pela visita, deixe seu comentário...




 
 
 
Cida Maia Oliveira
Enviado por Cida Maia Oliveira em 26/08/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4937194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.