UM VERSO, UMA SAUDADE!,
NUNCA MAIS EU FIZ UM VERSO
ATÉ FIZ, NA MINHA MENTE
MAS QUEM FAZ E NÃO ESCREVE
ESQUECE COMPLETAMENTE
MAS QUE NASCEU PRA POESIA
EM TUDO VÊ UM POEMA
VIVE NUM MAR DE ENCANTOS
NUM BARCO SEM RUMO, REMA
NUM BARCO SEM UM MOTOR
ONDE A SAUDADE EMBARCA
DEIXANDO A SUA MARCA
ONDE ANTES ERA O AMOR.
É DA NATUREZA HUMANA
SE APAIXONAR POR ALGUÉM
NUM CANTO DO CORAÇÃO
ESSA VAGA SEMPRE TEM
E QUANDO O AMOR SE VAI
ESSA VAGA É PREENCHIDA
PELA DOR DE UMA SAUDADE
QUE O CORAÇÃO TODO INVADE
POR TODO RESTO DA VIDA
-AH SAUDADE, DE ONDE VENS,
QUEM TE CRIOU, ONDE ESTAIS?
- VENHO DE UM AMOR FINDO
CRIEI-ME DE UM AMOR LINDO
QUE HOJE NÃO EXISTE MAIS!