" COMPORTADA OU ATREVIDA "


Olhos nos olhos,
Moça linda,
Bela rapariga,
Me provoca arrepio na espinha,
Frio na barriga.

Comportada ou atrevida,
Voluntariamente ou em contra partida,
Quero sentir sua mão,
Seu toque,
Por toda vida.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 26/08/2014
Código do texto: T4937145
Classificação de conteúdo: seguro