VONTADE DE AMAR

Dois corpos em um

momento de muito amor,

nada tem de comum.

Formato de uma nova flor,

a despertar fantasias

na peito de um sonhador,

que vive a fazer poesias

com jeito de sedutor.

Dois corpos se amando.

Perfeito encaixe obter.

Aos poucos o céu vão achando,

unidos pelo prazer.

Ao chegar o instante,

o mesmo grito no ar.

Aquele desejo constante.

A mesma vontade de amar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 26/08/2014
Código do texto: T4937133
Classificação de conteúdo: seguro