O que posso fazer?

Minha flor respire

esse filme já passou

Passou na sessão da tarde

Ontem mesmo foi que passou

Já respirou minha flor?

Se acalme menina, pouco posso eu fazer

Não posso lhe dá uma formula

Dizer-lhe como se supera

Ontem mesmo acreditei eu

Que só se vencia desamor

Com aquele tal de desapego

E descobri que até o consigo

Mas que não o quero

Prefiro amar, mesmo com as lagrimas

Prefiro o amor sim, sim, o prefiro

Até mesmo quando acho que amo só

O prefiro mesmo que ele não mude tudo

Mesmo que seja fraco e não vença nada

Mesmo não sendo eu nada

Nada mais que coadjuvante nesse drama

Nada mais que figurante

Um dos fantasmas desse filme de terror

Parece ruim eu sei

Mas prefiro uma dor latente

Que viver sem nada sentir.

Agora menina segui tua vida

Dia a dia, passo por passo

A cada passo o passo se acerta

E o que houver de ser será

Não te darei conselhos, pois nada sei

Só te digo que é necessário seguir

Não murche menina

Respire minha flor

Bela Pessoa
Enviado por Bela Pessoa em 25/08/2014
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T4937041
Classificação de conteúdo: seguro