Estação da Luz

Me olhou com um sorriso e suspirou:

"Teus olhos estão mais brilhantes essa noite"

Não sei se era a luz da lua, a luz da rua ou

aquela outra luz: a tua.

Na verdade, era mesmo a tua. Na Luz, a estação.

Não era inverno nem verão.

Era sentimento.

Me arrebentando por dentro.

Meus sinceros olhos castanhos

Quem notaria?

Sem graça e até meio estranhos

Quem elogiaria?

Tentei revidar, mas só pude sorrir.

Tentei não lembrar; não admitir.

Hoje, só quero esquecer.

Mas saudade só sabe doer.

Doda
Enviado por Doda em 25/08/2014
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T4936984
Classificação de conteúdo: seguro