2 Fados Casos
Ela pensou que ia dar
mas quando olhou ajoelhou apaixonada,
eu sou aquele que ajoelha e a ama
cem vezes naquela manhã de verão,
beijando os pés sem pensar duas vezes.
O olhar vira privada sentimental,
daquela que é a filosofia encarne
que segue o conhecimento antigo.
Cheiro do mel do que são muitos
cada qual pela liberdade de amar
do que verdadeiramente dá luz ao mundo.
Quem não acredita não ama
e esse pode ser o fim da história.