Bela flor,flor bela

Bela flor,

Que por onde passa,

encanta a todos,

Bela flor ,

que deixa o doce perfume

por onde passou,

Flor bela,serena,singela a torpor...

Deixa os garotos atordoados a bela flor.

Flor bela,delicada,doce,

é sinônimo de amor a bela flor.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 25/08/2014
Código do texto: T4936946
Classificação de conteúdo: seguro