Data marcante

Minha amada esposa

És minha eterna namorada

Faça me sempre feliz

Pois sem você não sou nada

É muito marcante esta data

Pois não me deixa esquecer

O quão maravilhosa tu és

E o quanto eu amo você

Corpo alma e coração

Vivendo entrelaçados

Até quando você esta longe

Sinto seu calor ao meu lado

A chama que causa este amor

Me queima mas não faz sofrer

É a essência do mais puro amor

Que fere e dói sem doer!

Autor: J Muniz Carvalho