Amor..

Lhe dediquei cem poemas de amor,

Já te fiz muitas canções,

Te fiz protagonista do meu filme,

Demonstrei minhas emoções.

De sapo,passei você,

para meu príncipe encantado.

Tudo que imagino,

você está diretamente conectado.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 25/08/2014
Código do texto: T4936934
Classificação de conteúdo: seguro