Prelúdio
Pífaros e violinos
Entoam-se num mesmo verso,
Um verso guiado pelo vento
Soprando para o norte,
Murmurado pelos cabelos,
Ascendendo as velas à noite!
Uma voz de soprano
Adentra pela melodia,
Como à lua adentra aos céus
E pinta de prata
A rosa orvalhada,
A seda em branco
O lábio beijado de batom!
Toda luz incide do tempo,
Do tempo de amar
Ouvindo da música
Tudo que coração tem a dizer,
Quando a alma declara-se
Em poesia, o êxtase...
Deixar de ser
Apenas um sonho!
25/08/2014
Porto Alegre - RS