Amores que vão, Vida que vem!
Quando te vi
Não pude conter
Rapidamente senti,
Algo por você.
Você tão perfeita,
Tão simples pra mim
Cheia de brilho
E beleza sem fim
Amores que vão,
Vida que vem.
Eu finjo que é nada,
Que tá tudo bem.
Um dia então
Você encontrei
E em tua mão
Meu coração entreguei
Sua vida na minha
Pareceu se encaixar
De modo tão forte
Que não pude evitar
Amores que vão,
Vida que vem.
Eu finjo que é nada,
Que tá tudo bem.
Seu olhar esquivo
Meu coração marcava
E a cada minuto
Mais eu me apaixonava
Os dias passavam
Eu ia resolvendo
Para sempre contigo,
continuar vivendo.
Amores que vão,
Vida que vem.
Eu finjo que é nada,
Que tá tudo bem.
Um dia então,
Resolvi te dizer
Falar com emoção
Deste amor por você.
Você entretanto
Pareceu não ouvir
Pediu certo tempo
Para depois decidir
Amores que vão,
Vida que vem.
Eu finjo que é nada,
Que tá tudo bem.
Até que um dia,
O momento chegou
E do céu ao inferno
Você me levou
Incisivamente
Você me falava
E dentro do peito
Meu coração sangrava
Amores que vão,
Vida que vem.
Eu finjo que é nada,
Que tá tudo bem.
Por outro caminho
Eu irei trilhar
Viajarei sozinho
Sem você encontrar
Ficarão na memória
Apenas as lembranças
Dessa nossa história
E suas bonanças
Amores que vão,
Vida que vem.
Eu finjo que é nada,
Que tá tudo bem.