((((((((((((MINHA VIDA))))))))))))
Minha vida
Vem...!
Corre para os meus braços
Esses que aqui...
Somente a ti desejas
Minha vida
Vem...!
Acalma essa saudade
E retira toda dor
Do meu peito
Acalma a minha
Pele em arrepios
Beija a minha boca
Toma-me em teus braços
Transborda-me de alegria
E sacia...
A minha alma
Eu te amo
Minha vida
Meu amor!