SONHO DE AMOR
Os sonhos ,
Como gaivotas, voaram...
Atravessaram oceanos,
E nas mudanças da Lua, se desencontraram;
O gosto de fel engoliu
Noites de solidão...
Quando em cada minuto queimou
O fogo da paixão;
Um furacão fez uma revolução
A paixão, mudou de estação...
Quando a esperança me deu as mãos,
E me ignorou na multidão;
Assisti você se distanciar...
A sombra do entardecer,
Meu sorriso apagar...
E o vazio tomar conta do olhar;
Os ponteiros do relógio,
Foram em direções opostas...
Acreditar no amor,
É sempre uma perigosa aposta;
O tempo, mestre...
Sempre dono da razão.
Mais cedo ou mais tarde,
Mostra uma nova direção.