Amor Pela Internet
Amor pela internet
É um amor furado
Quando você dá um abraço
Você toca é no teclado.
Seu corpo continua frio
Não tem abraço apertado
Não tem beijo bem dado
E o beijo é abreviado.
Abrevia-se o amor...
Sem deveras ser amado !
E quando termina este amor
Você nem imagina...
Quem está do outro lado.
Maria Lamanna
Rio Preto - MG