beijo no ombro
a porta se abriu
ele entrou.... ela saiu
encontraram-se
num beijo no ombro
ela assustada
ele cansado
um beijo no ombro
ela não se tocou
ele nem notou
- o amor notou
ele foi para um lado
ela foi para o lado
cada um na concreteza
do dever cumprido
o amor ficou ali
no beijo no ombro.
Observação: Esse poema foi publicado no site "zengajado.blogspot.com" em 2010, como perdi a senha, deixei-o para lá. Registro que não há nenhuma cópia da música da pensadora brasileira, até porque o tema é outro. (Wallace)