O AMOR DOS MEUS SONHOS ...

Com certeza você não foi só uma miragem que apareceu em minha vida, no momento mais certo, hoje me sinto muito feliz, minha alma voltou a ser criança, como nunca tenha sido minha vida, hoje é um eterno sonho real, que agora faz parte, estou adorando, não desejo nunca mais acordar...

Pareceu-me um desafio, uma confissão, uma nova prova de vida, como uma vertigem de criança, daqueles bons tempos, de uma vida apaixonada que se entoava em cada amor.

Mas meu corpo vive pela esperança, tornei-me novamente vivo, apaixonado, porque amar, desejar e almejar e viver, sonhar um sonho em cada instante, e como ter alma uma de criança.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/08/2014
Código do texto: T4936800
Classificação de conteúdo: seguro