Estrada Deserta

A estrada só e deserta,

Quando não há ninguém a espera.

Na saída deixe a Porta aberta e se possível

Uma flor na janela pra quem ficou a sua espera.

No peito não uma esperança,

Mas a certeza e a convicção que e a, mas bela.

Um sorriso rascado de malicia e maldade.

No peito aquela dor que chamamos de saudade

Que coisa boa é a tal felicidade.

Vejo em teu olhar desejo sem vaidade

E nessa cama que nos amamos de verdade.

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 25/08/2014
Código do texto: T4936789
Classificação de conteúdo: seguro