ESPERANÇA ENTRE RUÍNAS

Pelas veredas do meu coração

Caminho ruínas de amores vividos

Nos escombros procuro lembranças

Momentos daquele tempo ocorrido

Entre tanto desalento e tristeza

Não encontro nosso amor nesse espaço

Perdido esta vivo ainda em outro lugar

Na esperança de ser um dia reencontrado

Procure sem rancor no seu coração

Que você também há de encontra-lo

E num resgate sincero e verdadeiro

Viveremos nosso amor do passado

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 25/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4936681
Classificação de conteúdo: seguro