Ao moreno dos olhos tristes

Edméa Garcia Neiva

Moreno dos olhos tristes

balançastes meu coração.

Quero-te com os olhos brilhantes,

mas brilhantes de paixão

Sei-te insensível ao amor

Ou ao envolver?

Sei-te livre

Livre de amarras,

mas com garras de querer.

Moreno dos olhos tristes,

sejas meu par por algum tempo

Meu sem as amarras!

Mas com as garras do querer!...