Na madrugada

A poesia se despe

Insinuante mostra-se

Assombrando almas frias

Contrariando a adversidade

Faz-se prosa

Desafiando com jeitinho

As lamurias transformando-as

Em versos !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 25/08/2014
Código do texto: T4936652
Classificação de conteúdo: seguro