Passos do coração...

canto dos pássaros

no espaço; ouvindo os

passos do coração tão

perto, longe e tão dentro,

abraço de contentamento;

alicerce monitorado pelos

românticos apaixonados;

sensibilidade sutil

delicadeza a mil

céu anil, sol ardil

mar esplêndido

lágrimas de amor

frescor da manhã

carinho da noite;

não adianta falar pra

esquecer ou não te amar;

sou tua como a lua

sorrindo pelas frestas da

janela, te enxergo bem ai

onde teu olhar fala de

amor para mim, como a

estrela cadente na

presença do ausente

embala nosso amor.

Marisa de Medeiros