A um amigo distante
Edméa Garcia Neiva
A um amigo distante
cujos desejos não poder conter
Não posso conter a vontade de te ver
Não posso reter o desejo de te ter
Não posso remover o sentimento por ti
Não posso amar sem te comprometer
Não posso chorar por algo que não vou ter
Só posso esperar que venhas me ver
Abraces-me, olhes-me nos olhos
na certeza do sentir
E as horas encantadas anestesiarão
os desejos,
as perdas,
as frustrações
por nunca realmente te ter!