Desejos de um coração

Já virei as noites

pensando em você,

já sonhei com seu amor

morando no meu coração.

Mas o que fazer se o nosso destino não se cruza,

não se esbarra, não se comuta,

vivo a te procurar em dias frios,

a te desejar em tardes nostálgicas.

Sonhando e imaginando,

eu quero ter os beijos que minha boca tanto anseia,

vivendo e sofrendo,

eu espero um dia viver esse amor que o meu coração tanto almeja.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 25/08/2014
Código do texto: T4936606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.